Cera d'api

Cera alba

La cera d'api è un ingrediente naturale utilizzato fin dall'antichità in cosmetica. Forma uno strato protettivo che aiuta a trattenere l'idratazione della pelle.

ProtettivaEmollienteTrattiene l'idratazione
Cera d'api

Il suo ruolo nella cura della zona anale

La cera d'api dona consistenza alle creme e aiuta a formare uno strato protettivo che protegge la pelle e ne conserva l'idratazione.

Journal of Cosmetic Dermatology

Verifica il prezzo attuale · Proctowell

Prezzo promozionale del venditore, può cambiare Sito di affiliazione indipendente: l'ordine si gestisce dalla pagina di Proctowell e potremmo ricevere una commissione.