Bienenwachs

Cera alba

Bienenwachs ist ein natürlicher Inhaltsstoff, der seit der Antike in der Kosmetik verwendet wird. Es bildet eine schützende Schicht, die hilft, die Feuchtigkeit der Haut zu bewahren.

SchützendGeschmeidigmachendBewahrt die Feuchtigkeit
Bienenwachs

Rolle in der Pflege der Analregion

Das Bienenwachs verleiht Cremes Textur und hilft, eine schützende Schicht zu bilden, die die Haut pflegt und ihre Feuchtigkeit bewahrt.

Journal of Cosmetic Dermatology

Aktuellen Preis prüfen · Proctowell

Aktionspreis des Verkäufers, kann sich ändern Unabhängige Affiliate-Seite: Die Bestellung läuft über die Seite von Proctowell, wir erhalten möglicherweise eine Provision.